返回首页  加入收藏
登录
注册
行业资讯
您现在所在的位置:中华机械在线 > 推荐企业
北京创佳安科技有限公司
http://www.szkoumei.com     2010/2/2 11:14:54    来源:     
    

    北京创佳安科技有限公司是一家集生产加工、销售于一体的科技型企业。机房温湿度监控系统、 机房温度报警器、gsm浸水报警器、电压,电流报警器、断电报警器、无线打铃器、无线烟雾探测器、燃气报警器、gsm防盗报警器、光敏控制器、天文时钟控制器、遥控开关、感应开关、声光控延时开关是我公司的主要产品。

     公司拥有核心技术,先进的设备,高素质的员工。 “以高品质低价位优服务的产品回报社会 ”是我们的企业宗旨,“品质第一,诚信,双赢”是我们的经营理念。我们在经营领域和公司结构方面积极探索和自我完善,形成了严密、高效的生产、销售、服务、研发组织体系和同业联盟。过硬的产品质量,专业的销售人才,完善的售后服务队伍是我们坚实的基础。由于经营诚实守信,产品质优价廉,服务热情周到,受到广大用户的一致好评。

     以创新求发展,以质量求生存,根据用户需要研制出许多独具特色的新产品。 我司主要产品有:机房温湿度报警器,温室大棚温度湿度报警器,基站GSM断电来电报警器,电压报警器,浸水报警器,蓄电池低电压报警器,电流报警器,无线音乐电铃,智能型电流报警器,断电报警器,音乐打铃器,音乐电铃,光敏控制器,经纬度开关,人体红外感应开关,声控开关,无线遥控开关,无线呼叫器,路灯控制器等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“质量第一信誉至上最求卓越”的原则为广大客户提供优质的服务。

相关资讯
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 投稿指南
版权所有:中华机械在线 COPYRIGHT @ 2007-2017.szkoumei.com   ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备05039908号