返回首页  加入收藏
登录
注册
行业资讯
您现在所在的位置:中华机械在线 > 推荐企业
深圳市环运大型设备吊装运输公司
http://www.szkoumei.com     2010/2/2 11:15:38    来源:     
    

    环运大型设备吊装运输公司创建于1989年,是经运输局批准工商局注册成立的一家具有独立法人资格的专业公司,是一家集吊装、大型(精密)设备搬运、大型工厂整厂搬迁、大型(大件)货物运输为一体的综合性多元化服务公司。公司下设环达、环岛、黄江、虎门4个分公司,拥有各类型车辆43辆(台),现有员工282名其中高级技术人员13名,所有从业人员均经过培训合格后持证上岗。

    经过十多年的发展,公司聚集了一批优秀专业的起重搬运人才,对各类大型精密设备高难度吊装运输、搬运就位有着丰富的工作经验。 公司成立十多年来依托技术专业,操作安全,严格管理,优质服务及强大的合作伙伴,秉承“创新守信,稳健求是,博才广进,开拓进取”的经营理念,深化内部改革,转变经营机制,强化科技兴企,夯实基础管理,使企业综合实力达到了同行业前茅。

    十多年来我公司为市内外港、台、日、美、韩等外资企业,国有大、中、小企业提供了安全、优质的服务,并且建立了长期良好的合作关系并赢得广大客户的信赖和好评。公司本着安全第一,客户至上、快捷可靠、收费合理的宗旨,将一如继往,追求卓越、与新老客户携手共创未来,为我国的经济建设做出更大的贡献。

相关资讯
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 投稿指南
版权所有:中华机械在线 COPYRIGHT @ 2007-2017.szkoumei.com   ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备05039908号