返回首页  加入收藏
登录
注册
行业资讯
您现在所在的位置:中华机械在线 > 机械会展
2014第十一届中国(上海)国际地坪工业展览会
http://www.szkoumei.com     2014/4/29 11:07:53    来源:中国工程机械商贸网     
    

主办单位: 中国地坪协会
支持单位: 《中国地坪》杂志编辑部
承办单位: 上海展业展览有限公司
协办单位: 
展期: 2014年12月04日—2014年12月06日
参展城市: 上海市
参展地点: 上海市浦东新区龙阳路2345号
联系人: 杨孝宇 13764932408
电子邮箱: yangxiaoyu@zhanye-expo.com
电话: 021-34690921
传真: 021-51714505
展会主页: http://www.floor-expo.net
  展会介绍:
  新增展区——‘混凝土设备及原料’
混凝土地坪施工设备:平板式振动夯、混凝土地坪切缝机、混凝土抹平机、激光混凝土地坪摊铺整平设备、混凝土地坪清洗机、混凝土现场拌合设备、混凝土搅拌输送设备等;
混凝土地坪原料:混凝土起砂处理剂、混凝土密封致密剂、混凝土缓凝剂、混凝土防水剂、钢纤维等。

展出类别:
地坪材料:丙烯酸、水性聚氨酯、环氧树脂、液体密封致密剂、颜料等。
地坪系统种类:环氧自流平、聚合物砂浆砂浆、聚氯乙烯(PVC)卷材和片材、弹性地材、塑胶运动地板、水泥基自流平、聚脲防腐地坪、聚氨酯地坪、水磨石地坪、防静电地坪、非金属骨料耐磨地坪、金刚砂骨料耐磨地坪、合金骨料耐磨地坪、钢纤维混凝土地坪等。
地坪机械:无气喷涂机,抛丸机、研磨机、铣刨机、切割机、搅拌机、清缝机、切缝机等。
清洁设备:洗地机、清洗吸尘设备、手推式吸尘清扫车、驾驶式电动吸尘清扫车、真空吸尘器、扫地机、清洁剂、地毯清洗机、施工刀具等相关设备及施工配件等。
其他:地坪保养剂及养护材料等。
  相关内容:
  2014第十一届中国(上海)国际地坪
——工业展览会
2014 the 11th China (Shanghai) International
Floor Industry Expo.
2014年12月4-6日 上海新国际博览中心 上海市浦东新区龙阳路2345号

展会概况:

 2013第十届上海国际工业地坪展已于11月22日完美落下帷幕。本次展会作为中国地坪展首个十年庆典,携手美国施贝、索马诺、中英汇亨、瓦克、阿克苏、马贝、上海阳森、上海典跃、皇家地坪、广州秀珀、广州汤普、拓美、劳耐克石、辽宁丰城等300余家企业为广大观众呈现了一场地坪材料、施工、机械、原材料领域的盛宴。三天的展览中,共吸引了60,873名专业观众的参观,与上届同比,第十届上海国际工业地坪展展商数量和展览面积分别增加了35%和40%,来自美国、德国、比利时、西班牙、法国、荷兰、日本、新加坡、韩国、印度尼西亚等地的国际观众占比明显上升。

 来自世界各地的观众铸就了展会的良好效果,近80%展商达成了代理/分销协议,70家展商预定了2014年的展会,91%展商对观众人数表示满意,85%展商对观众质量表示满意,97%展商对主办单位的现场服务表示满意;印度、意大利、德国、日本等组团观众在参观展会后,均对展会的规模和效果表示非常满意和认可。参展商一致认为上海国际地坪展是地坪行业每年不可缺席的盛会之一。

《中国地坪》杂志是中国建筑材料联合会地坪材料分会主办的中国地坪行业的综合性期刊,研究和探讨地坪业发展趋势和方向。国际刊号ISSN 2079-1208,,发行对象包括地坪施工单位、工程建设企业、设计研究院、市政建设、营销采购人员、代理商、经销商、供应商等。创刊以来,已经发展成为行业中权威杂志。杨孝宇 13764932408
  
  
  

相关资讯
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 投稿指南
版权所有:中华机械在线 COPYRIGHT @ 2007-2017.szkoumei.com   ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备05039908号